NAIZ.INFO
BILBO

El Athletic empata con el Depor en un buen partido

El Deportivo ha aguantado el asedio del Athletic para llevarse un empate de San Mamés (1-1) por el que ha trabajado el conjunto visitante pero que ha sido demasiado castigo para lso rojiblancos, que han dispuesto de numerosas ocasiones. [Detalles del partido]

Fernando Llorente ha vuelto a la titularidad ante el Depor. (Monika DEL VALLE/ARGAZKI PRESS)

Oscar de Marcos ha abierto el marcador en la primera mitad remachando con un disparo seco, raso y junto al palo una espléndida jugada elaborada por Ander Iturraspe y Markel Susaeta; y el colombiano Abel Aguilar ha puesto el empate tras el descanso cabeceando en el primer palo un centro de Juan Carlos Valerón.

Durante todo el encuentro, los rojiblancos han dispuesto de más de una docena de oportunidades de gol, que no han acertado a transformar.

Con esta igualada, el Athletic no acaba de conseguir acercarse a la primera mitad de la tabla, su objetivo en las últimas jornadas; el Depor sale de los puestos de descenso, con los que, no obstante, se mantiene igualado a puntos.

Toda la información sobre el encuentro, en la web especial de NAIZ sobre fútbol.