NAIZ.INFO
IRUÑEA

Osasuna sale de los puestos de descenso (1-0)

Un gol de Armenteros en el minuto 55 de partido ha servido para que Osasuna se hiciera con la victoria ante el Celta (1-0). Esta victoria sirve a los rojillos para salir de los puestos de descenso. [Estadísticas del partido]

Damiá se escapa de su marcador en una jugada del partido. (Lander Fdz. ARROIABE/ARGAZKI PRESS)

Osasuna se ha enfrentado esta tarde al Celta en el Sadar en el partido correspondiente al campeonato de Liga. Ambos equipos llegaban parejos al encuentro, con Osasuna en puestos de descenso, por lo que la victoria sirve a los rojillos para tomar un poco de aire.

El encuetro a llegado con empate a cero al descanso, pero con un Osasuna más animado. Los navarros han sido superiores pero no han podido marcar.

El segundo tiempo ha sido más de lo mismo. Osasuna ha dominado el encuentro, contra un Celta que se ha metido atras. El gol ha llegado en el minuto 55, com Armenteros como protagonista.

Repasa aquí las estadísticas que ha dejado el encuentro.