Brasil 2014
Noticia destacada
La selección alemana, con la copa del Mundial. (Fabrice COFFRINI/AFP)
NAIZ|RIO DE JANEIRO|14/07/2014

Mario Götze ha marcado el gol de la victoria ante Argentina a los 112 minutos de la prórroga en una final muy igualada y disputada. Alemania se ha proclamado campeona del mundo en Brasil.

NAIZ|BRASILIA|13/07/2014

Una Holanda pragmática y veloz en el contraataque ha vencido por 0-3 a Brasil, ha removido la profunda llaga que el 1-7 ante Alemania abrió en la Canarinha y se ha quedado con el tercer lugar del Mundial disputado en el «país del fútbol».

Naiz|09/07/2014
NAIZ|07/07/2014

Costa Rica ha demostrado en su último partido del Mundial que su llegada hasta este punto del campeonato no es fruto de la casualidad. Holanda ha sufrido mucho para llegar a la siguiente fase, y no lo ha conseguido hasta los penaltis. (0-0 / 4-3 p) Argentina espera a los Países Bajos.

La selección argentina se ha impuesto a la belga por 1-0 en el tercer partido de los cuartos de final del Mundial de Brasil. Un gol tempranero (8') de Higuaín ha dado la victoria a la Albiceleste que llega a semifinales tras 24 años sin lograrlo, desde el subcampeonato de Italia '90.

Neymar se perderá lo que resta del Mundial por una fractura en la tercera vértebra de la columna, según ha informado a periodistas el médico de la selección brasileña, Rodrigo Lasmar, quien calcula de cuatro a seis semanas el tiempo de recuperación.

@gara_iintziarte|05/07/2014
@gara_iintziarte|04/07/2014
NAIZ|02/07/2014

El gol de Kevin De Bruyne despejó a Bélgica el camino de la clasificación a los cuartos de final, y Romelu Lukaku saltó del banco a la cancha para poner la puntilla a Estados Unidos con una pirotécnica victoria en Salvador por 2-1.

NAIZ|01/07/2014

Ángel di María ha desatascado a Argentina a los 118 minutos para ganar a Suiza (1-0) tras una prórroga y clasificar a la Celeste a los cuartos de final del Mundial de Brasil.

NAIZ|30/06/2014

Francia ha sufrido mucho para batir a una dura Nigeria y superar el muro que ha supuesto su portero Enyeama, pero ha aprovechado los únicos dos errores del guardameta africano para anotar y avanzar a los cuartos de final del Mundial.